Электропастух для овец

Электропастух для овец

Электропастух OLLI оптимально подходит для содержания овец и баранов. Электроизгородь используется не только в качестве ограждения для выпаса овец, но и для охраны стада от диких животных. Легкая конструкция и простота монтажа позволяет своевременно и быстро переставлять электропастух с места на место, тем самым регулируя рост растительности в местах выпаса. 

1. Стационарное использование электропастухов 

 
электропастух для овец

Основные особенности построения: 
По всему периметру устанавливаются стационарные столбы высотой 100-110см. Расстояние между столбами в зависимости от особенностей местности может составлять от 3 до 10м. В качестве проводников применяются провод диаметром от 3мм. Провод крепится к столбам с помощью изоляторов в 3 линии. Высота верхней линии составляет 100-110см над землей. Высота 2й линии 60-70 см над землей. Высота 3й линии 30-40 см над землей. 
 2. Использование электропастуха в качестве временного ограждения. 



электроизгородь для овец


Главным отличием от стационарной установки является использование переносных автономных контроллеров с встроенным аккумулятором или с питанием от автомобильного аккумулятора, а также пластиковых столбиков высотой 110см. Электропастух используется на небольших территориях и легко переносится. 

Назад к списку